Каталог
30.07.2015

Расширение ассортимента медицинских перчаток

При лабораторных исследованиях, при заборе крови, при осмотре пациентов, во время малых операций и при стоматологических осмотрах и лечении, руки медицинского работника должны быть защищены тонкими и удобными перчатками. Они должны не соскакивать с рук, но при этом сохранять тактильную чувствительность. Такими качествами обладают наши новинки: медицинские перчатки Sempercare и SanViv. Все перчатки не анатомические, т.е. имеют плоскую форму, не стерильные.

Sempercare


Sempercare однократного и двукратного хлорирования удобно облегают ладони, не боятся щелочей и слабокислотных воздействий.

Основные особенности:

  • Текстурированная поверхность позволяет прочно удерживать инструменты в руках и помогает снять напряжение с мышц.
  • Удобная манжета с валиком надежно удерживает перчатки.
  • Пять размеров позволяют подобрать нужный точно по руке.
  • Стандартный цвет – желтый.

Sempercare SKIN2


Нитриловые Sempercare SKIN2 обладают всеми вышеперечисленными достоинствами. Их отличие в том, что они гладкие, с текстурированными кончиками пальцев. Благодаря этому, перчатки позволяют брать мелкие предметы, например, в стоматологии. Материал Sempercare SKIN2 – это новейший, высоко комфортный и очень мягкий нитрил. Выпускаются в фиолетовом цвете и в пяти различных размерах.


Перчатки SanViv


Виниловые SanViv изготовлены из поливинилхлорида. Подходят как для медицинских целей, так и для защиты рук парикмахеров и косметологов. Поверхность перчаток гладкая. В наличии четыре размера.

Характеристики прочности
До ускоренного старения После ускоренного старения
Усилие при разрыве мин. 10 МПа мин. 10 МПа
Удлинение при разрыве мин. 300% мин. 300%

Вся продукция Sempercare доставляется из Тайланда, SanViv из Китая.


Возврат к списку

Цены, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба уточнять через форму обратной связи или по телефону

Связаться с нами

Имя *

Телефон *

Эл.почта *

Тема

Сообщение *

Задать вопрос
Доставка
Оплата и гарантия
Написать директору