+ 7 (495) 799 97 42

Ваш город

Москва

Интернет-магазин
с 9:00 до 20:00
+ 7 (495) 799 97 42

E-mail: zakaz@medtehno.ru


Розничные магазины с 9:00 до 20:00

Личный кабинет
В корзине 0

Сумма 0 руб.

Сумма 0 руб.

Оформить заказ
Оформить заказ

Воздухоочистители

Существует разновидность воздухоочистителей, которые одновременно выполняют функцию увлажнителя и осуществляют мойку воздуха. В таких устройствах все воздушные загрязнения прилипают на поверхность специально смоченных барабанов, одновременно обеспечивая и увлажнение воздуха до параметров, которые были установлены при программировании.

Воздухоочистители необходимы в помещениях, воздух в которых изначально сильно загрязнен или имеет неприятные запахи (промышленные предприятия, курительные комнаты и пр.), или в помещениях, которые требуют стерильной чистоты воздуха (медицинские учреждения, лаборатории, салоны красоты и пр.).

По типу устройства и характеристикам функционирования воздухоочистители подразделяются:

·        Электростатические;

·        Фотокаталитические;

·        Ионные;

·        Фильтрующие;

·        Инерционные;

·        Комбинированные.

Применение каждого из них обуславливается характером загрязнения воздуха и, соответственно, и механизмом очистки. Для каждого конкретного помещения нужно подобрать очиститель, который будет максимально ему соответствовать.

Например, для очистки воздуха от микроорганизмов и аллергенов лучше использовать ионные воздухоочистители. Бактерии и аллергены заряжены положительно, воздухоочиститель производит отрицательные ионы, которые соединяясь в кластеры оседают в специальном сборнике и воздух оказывается очищен от потенциально опасных для здоровья веществ.

Для простой очистки воздуха от взвеси и пыли можно использовать фильтрующий воздухоочиститель. И так далее. Сколько существует помещений, столько же и решений по очистке воздуха. Специалист по воздухоочистителям сможет подобрать самый лучший вариант.