Доставляем по всей России!

Розничные магазины с 9:00 до 20:00

Личный кабинет

Кокосовое масло Барака "Экстра Вирджин" пищевое, нерафинированное, 250 г

ID товара: 196963
685 RUB
Точную стоимость и сроки доставки уточняйте у вашего менеджера

Способы оплаты:

  • img

    наличные

  • img
  • img
  • img
  • img

Описание

Кокосовое масло очищает печень, способствует образованию липопротеинов, жиров, гормонов и желчи, необходимых для пищеварения. Уникальные лечебные свойства кокоса также включают его способность уменьшать вероятность заболевания раком, остеопорозом и диабетом.

Кокосовое масло защищает от рака кожи и других дефектов кожи, и предотвращает преждевременное старение организма и возникновение морщин.

Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима Baraka имеет особую ценность, поскольку метод его изготовления позволяет сохранить все полезные вещества натурального кокоса. Из представленных на рынке масел лишь десятая часть добывается холодным отжимом, это и есть «вирджин» – масло наивысшего качества. Остальные 90% производятся при помощи горячего отжима копры, а также с помощью центрифуги. Качество такого масла намного ниже, а питательные свойства сводятся к нулю. Масло Baraka имеет сертификаты BIO, подтверждающие его абсолютную экологическую чистоту.

Кокосовое масло Барака является идеальным природным средством от многих распространенных заболеваний.

Особенности

  • Холодного отжима
  • Неотбеленное
  • Нерафинированное
  • Недеодорированное
  • Негидрогенизированное
  • Не содержит ГМО

Показания

Питательные свойства масла Baraka помогают замедлить процессы старения, а также снизить риск заболевания раком кожи. Уже после нескольких применений кокосового масла вы почувствуете его целебное воздействие, а также позитивные изменения в своей внешности и самочувствии. Ваша кожа станет увлажненной, исчезнут мелкие морщинки, а волосы будут мягкими, послушными и блестящими. При регулярном приеме масла внутрь понижается холестерин в крови, очищается печень, улучшается метаболизм. Масло также очень полезно при заболевании остеопорозом и сахарным диабетом.

Применение

Кокосовое масло применяется в косметологии для ухода за кожей лица, рук и тела, а также – за волосами. Его используют и в чистом виде, и в различных смесях с другими средствами. В частности, его можно добавлять в кремы, шампуни, лосьоны или маски.  Кроме того, масло кокоса используется в кулинарии, при изготовлении кондитерских изделий – они получаются не только полезными, но еще и очень вкусными!

Форма выпуска банка ПЭТ
объем 250 мл
хранение Хранить в прохладном, темном месте
срок годности 24 месяца
производитель   24Bio Extracts (PVT) Ltd

Вес и размеры упаковки

Вес 250 гр
Длина 50 мм
Ширина 50 мм
Высота 150 мм

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит информационный характер, и может быть изменена производителем без потери функциональности товара.