+ 7 (495) 799 97 42

Ваш город

Москва

Интернет-магазин
с 9:00 до 20:00
+ 7 (495) 799 97 42

E-mail: zakaz@medtehno.ru


Розничные магазины с 9:00 до 20:00

Личный кабинет
В корзине 0

Сумма 0 руб.

Сумма 0 руб.

Оформить заказ
Оформить заказ

Ингалятор подходит взрослым и детям для проведения аэрозольной терапии, представлен в различных модификациях

Компания «Медтехника – для Вас» для проведения аэрозольной терапии предлагает различных видов ингалятор от отечественных или зарубежных производителей. Работа ингаляторов основана на преобразовании порошкообразного или жидкого лечебного раствора в пар или газ, которые, проникая в дыхательные пути пациента, равномерно распределяются и за короткое время обеспечивают достижение видимого лечебного эффекта.

У нас представлены изделия нескольких типов: ультразвуковые, компрессорные или парогенераторного типа – каждый обладает своими особенностями. К примеру, компрессорные ингаляторы работают за счет направляемого компрессором воздуха и подходят для проведения ингаляций практически всеми лечебными растворами. Изделия, распыляющие раствор с помощью ультразвука, обладают определенными преимуществами, среди которых надежность приборов, компактные размеры, их бесшумная работа. Но, следует учитывать, что некоторые лечебные растворы, например антибиотики, могут разрушаться в ультразвуковой среде.

Различные конфигурации ингаляторов позволят найти лучший вариант каждому покупателю. Для детей мы предлагаем ингалятор в виде детской игрушки по доступной цене. С помощью такого прибора лечение ребенка пройдет эффективнее, так как не вызовет у него никаких отрицательных эмоций. Также среди нашей продукции есть изделия, конструкция которых позволяет с их помощью проводить ингаляции младенцам.

Стоимость предлагаемых компанией «Медтехника – для Вас» приборов зависит от принципа действия, дополнительных возможностей и страны-производителя. Независимо от цены, вся реализуемая нами продукция отличается высоким качеством и долговечностью работы. Выбирая ингалятор для домашнего использования, Вы всегда сможете получить профессиональную консультацию наших специалистов, которые подберут оптимальный вариант, исходя из каждого отдельного случая.